LPL2015春季赛第二周:King vs EP第一场 1月24日

2015LPL春季赛第二周:King vs EP第一场 1月24日

11.jpg

King在蓝色方,EP在紫色方。

双方常规对线。

10分钟,EP趁对方小龙视野真空期成功偷掉第一条小龙。

12分钟,King狮子狗开大GANK中路,配合小鱼人将EP璐璐击杀,EP潘森跳大支援,塞恩传送被King树精打断,潘森将狮子狗打残,狮子狗交出闪现逃生。狮子狗拿下一血!随后刷野时被小兵击杀。

14分钟,下路爆发激战,King锤石钩中EP轮子妈,飞机跟上将轮子妈击杀,随后丝血闪现逃生。

17分钟,双方在小龙附近爆发团战,双方上单传送支援,King小鱼人配合狮子狗率先秒了对方轮子妈,小鱼人输出无人理会,结果King打出3换4.小鱼人收下三个人头。King拿掉小龙。

20分钟,EP下一塔被破。

23分钟,EP中一塔被破。King上一塔被破。

24分钟,King拿掉小龙,EP塞恩开大配合潘森大招包抄,虽然King小鱼人空大,但还是打出成吨伤害,EP阵容分散,结果King打出1换5!

King人头11:4领先,经济领先EP四千。

27分钟,King狮子狗开大入侵EP野区,配合队友合力击杀EP潘森。King推上,锤石钩中EP轮子妈,轮子妈瞬间被集火击杀。双方继续激战,但是EP一个一个上,结果被King再杀三人。这波下来King打出0换4,EP上二塔被破。

30分钟,King拿掉小龙。

31分钟,EP塞恩大招开团,配合潘森大招包抄,虽然先击杀了King的飞机和锤石,但是King小鱼人进场后开启屠杀模式,在树精帮忙吸收伤害的情况下,先后击杀EP五人!成功拿下Penta Kill!EP下二塔被破。

34分钟,King拿掉大龙,随后双方开团,King打出0换3后推掉EP的中路高地和上路高地塔。

36分钟,King抱团推下,推掉EP下路高地塔后强行开团,打出0换4后直接一波。

恭喜King获得本场比赛的胜利!