GMGC2016:飞翼数字创始人兼CEO吴鹏将出席大会并演讲

由全球游戏联盟GMGC举办的第五届全球移动游戏大会GMGC2016即将于2016年3月7-9日在北京国家会议中心隆重举行。届时,国内外大咖云集并与会分享干货。同时,飞翼数字创始人兼CEO吴鹏确认出席第五届全球移动游戏大会并发表演讲。

  嘉宾介绍

    吴鹏(Oliver Wu),现任飞翼数字科技CEO。其拥有十余年技术性企业管理经验,熟谙3D虚拟世界,一直专注于互动媒体相关技术的研究与开发。

  Oliver曾以总制作人的身份负责世界首个政府级体育类网游——首届世界青年奥林匹克运动会虚拟世界;曾出任中国大陆首家上市游戏公司的海外总裁,并作为制作人负责多款大型网页游戏、手机游戏的立项、开发、和运营。在全球市场成功拓展和运营了多款网页游戏和客户端游戏。

  相信飞翼科技有了他的带领,一定会如拥有强健翅膀的雄鹰,飞得更高更远。

  公司介绍

  飞翼数字

  飞翼数字科技有限公司成立于2011年,公司拥有雄厚的资金支持,先进的管理理念和高端的技术团队。是具有国际水准的游戏研发,运营和发行的高科技企业。

  由来自于世界各地的资深游戏业内人士带领,聚集了众多高端的研发人才,飞翼一直专注于多元化游戏产品的研发,并取得了耀眼的成就。

  飞翼数字的总部设在深圳市南山区,同时在北美,欧洲,中国台北,中国大陆的成都,广州等地拥有紧密合作伙伴。未来飞翼数字将致力于成为全球领先的游戏运营与发行方。

  怀揣着坚定的梦想,得益于从业多年的的经验,对行业前沿的敏锐嗅觉和对未来行业的发行趋势的精确定位,飞翼数字必将会乘风起航,飞得更高更远。

  第五届全球移动游戏大会GMGC2016

  时间:2016年3月7-9日

  地点:北京国家会议中心

  主办单位:全球移动游戏联盟GMGC、光合资本

  大会官网:http://www.gmgcongress.com/

  大会报名:http://gmgc2016-tcgw.eventdove.com/

  2016年3月7日-9日,由全球移动游戏联盟GMGC主办的第五届全球移动游戏大会GMGC2016,将在国家会议中心CNCC(北京)举行。作为亚太地区最具影响力的游戏行业盛会,本次大会以“Game2.0:创新不止·忠于玩家”为主题。届时,全球移动游戏玩家、开发商、运营商、平台商、硬件厂商,以及泛娱乐产业的相关企业及从业者都将齐聚一堂,为移动游戏及泛娱乐产业共建全球化的生态链。包括腾讯、百度、阿里、360、中手游、中国电信、蓝港互动、掌趣科技等在内的行业领军者,以及Google、Twitter、DeNA、Gameloft等国际巨头,都将现场与行业及公众进行深度探讨。

大会设有:G50全球移动游戏闭门峰会、VIP欢迎晚宴、游戏领袖峰会、泛娱乐主题峰会、VR全球峰会、数字娱乐高校论坛、开发者训练营、开发者日、独立客户专场、独立游戏开发者大赛、VR电竞大赛、IP对接会、互动展区、IP交易展、VR体验区、2016全球移动游戏行业白皮书、2016全球移动游戏生命周期报告、官方Party等多个板块。