吃我一记风来吴山 《眩晕骑士》预告片面世

诸君平日里玩游戏看动漫看电影,各种打斗场景见得应该是不少。但是转圈圈干架的,可能还真没几个人遇到过。最近有一款休闲新游《Dizzy Knight(眩晕骑士)》发布了预告片,该作中的角色们就属于那种连打架都不走寻常路的奇特人群。

游戏画面颇有古早时期功能机或者说红白机的感觉,说不上很精致但倒也并不会让人觉得粗糙。最主要的还是配色得当,再加上不停旋转跳跃与敌作战的骑士,显得相当有趣。

游戏一开始玩家可以先自行选择一下骑士的性别(虽然这种画风并不能看清楚),然后就是进入关卡挑战,擎着手中巨剑满地图如风车般不停转圈,直到敌人全部被消灭为止。要是有希望能在游戏里搞搞破坏聊以发泄的玩家,也能得到满足。因为在控制骑士转圈的同时,会被消灭的不仅有敌人,还有一切在攻击范围之内的物体比如箱子树木等,打碎它们还有几率得到实用增益道具。

《眩晕骑士》

游戏的正式上线时间尚未公布,但玩家们或许也不用等待太久。从预告片来看,开发商再拼一拼,今年年内还是很有可能的。对它有兴趣的看官们,还请关注本站的后续报道。