中日画师阵容倾情打造 《巫师血脉》新手攻略:主线副本简介_0

通过主线副本,您可以了解人巫魔三界的背景故事,随着主线的进行,副本的地点也在变化,从最初的丛林冒险历经沙漠之星,冰天雪地最终到达了黑暗洞窟……随着剧情的深入,20年前魔界发生的一切,瓦伦丁与玛德琳的不解之缘,八族之间的爱恨情仇,都会浮出水面。

在主线中,我们还能够获得大量的金币和角色经验及强化材料,作为强化战力不可或缺的一环,大佬们还不赶紧行动?

当前版本是按照地域划分的,4个地域,每个地域都有10个关卡,每个关卡有3种不同的难度,分别为简单、精英、炼狱,开启高难度关卡需完成该关卡的前置难度,难度越高可以获得越好的奖励。

每一关都有星级评价,星级评价可以获得钻石奖励,评价越高获得的钻石奖励越多,大佬在冒险时记得看一下评星条件~不要错失满星奖励哦,当一个地域的全部关卡均是满星通关,还可以领取丰富的成就奖励,所以不仅是因为强迫症,也请为了奖励而战吧!

注:每个关卡首次通关时会获得额外奖励。

巫师血脉

巫师血脉

v3.3.0策略塔防

2018-11-16201.4MB