召唤师联盟四大BOSS情报流出 知己知彼方能百战不殆

即将于3月27日上线的安卓竞技手游召唤师联盟今日放出重要情报,游戏中的四大BOSS——铁甲兔、诅咒蛇女、亡魂领主、森林幻蝶将率先与玩家见面。

强劲!铁甲兔,蛮力惊人的巨无霸

技能特点:每次落地对附近敌人造成范围伤害

兔斯基、越狱兔、流氓兔……似乎我们之前见过的兔子都是贱萌贱萌的,而《召唤师联盟》中的这位大BOSS铁甲兔可颠覆了这种惯有的形象。进入游戏后,你随时都可能遇到脾气暴躁的铁甲兔,它健硕的身躯足以穿戴起沉重的铁甲,在向敌人冲锋时几乎无往不利。铁甲兔每次落地总会对附近敌人造成范围伤害。而最要命的是,铁甲兔专切后排,习惯用T把DPS护在身后的玩家要小心了,排兵布阵时要加以变通。

《召唤师联盟》四大精英BOSS之铁甲兔

《召唤师联盟》四大精英BOSS之“铁甲兔”

《召唤师联盟》铁甲兔游戏截图

《召唤师联盟》“铁甲兔”游戏截图

变态!诅咒蛇女,邪恶的召唤之王

技能特点:召唤大量食腐虫攻击敌人并喷射毒液

诅咒蛇女生活在幽暗的古墓之中,常年与黑暗和各种食腐虫为伍,因此对光明的事物充满了怨恨。她以祭祀之名使用邪术,能够控制大量的食腐虫、并发出诅咒让大地腐败。每当看到敌人被自己的邪术折磨得求生不得求死不能,她便感到愉悦,是个十足的变态怪物。当玩家遇到诅咒蛇女时,会受到众多食腐虫的攻击,它们会喷出腐败毒液,因此大家一定要准备好能够解决毒液的英雄,并注意迅速清除这些令人恶心的食腐虫。

《召唤师联盟》四大精英BOSS之诅咒蛇女

《召唤师联盟》四大精英BOSS之“诅咒蛇女”

《召唤师联盟》“诅咒蛇女”游戏截图

恐怖!亡魂领主,怨恨与诅咒的化身

技能特点:对所有敌人造成伤害并施诅咒,可吸取敌人生命

这本是一副由精钢铸成的无敌战甲,在主人战败死亡之后便弃置战场,战争中死亡的众多兵士的怨魂逐渐附着在这副战甲上,使之具有了魔性,这些怨魂生前对战斗的渴望成为支撑这躯壳存在的惟一理由。玩家们与亡魂领主的战斗将是一场不死不休的赌博,领主可以施放技能对你的所有英雄造成伤害并发出诅咒,这时如果你尝试发技能,你的英雄们的生命将被亡魂领主吸走。因此,如果队伍中没有一位强力的法师能够化解诅咒,最好不要与他发生冲突。

《召唤师联盟》四大精英BOSS之亡魂领主

《召唤师联盟》四大精英BOSS之“亡魂领主”

《召唤师联盟》亡魂领主游戏截图

《召唤师联盟》“亡魂领主”游戏截图

暴走!远古树灵,受黑暗蛊惑的天地之灵

技能特点:战斗中前期远程攻击,半血后会转为近身攻击

说起树灵,早些时候会让人想到魔戒中的树人,近期还有银河护卫队中的groot,他们都在清新充满大自然的外表下隐藏着极其狂暴的战斗力,《召唤师联盟》中的远古树灵也是一样。满血状态下的狂蜂飞舞,会用一群绿色光球攻击远排英雄,附带缠绕效果;半血之后则切换为近战技能枯叶之剑,近身五步之内必然血溅!玩家需根据出手顺序等多方因素来排兵布阵、把握发招时机。

《召唤师联盟》四大精英BOSS之远古树灵

《召唤师联盟》四大精英BOSS之“远古树灵”

随着游戏的不断完善和改进,《召唤师联盟》越来越多的好玩内容也将逐渐向广大玩家曝光。除了本次介绍的四大精英BOSS外,还有更多的神秘BOSS隐藏在各地图副本中,等待勇敢的冒险家们去发现、去挑战。而根据玩家们各自使用的英雄不一样,对付BOSS们的战斗策略也不一样,每一个BOSS都有多种打法,策略趣味十足,这也正是游戏的精华所在。3月27日《召唤师联盟》安卓测试,大家不妨自己来试一下哦!