只为信念而战《刀剑神域OL》是激情与热血的碰撞

  “我是不会放弃的,只要能见到亚丝娜就算是神我也要打败他。”——桐人

  在刀剑世界中,每个人都要学会如何生存,是甘于被奴役,还是独当一面的强者,又或者是像桐人一样,做一个主宰命运的人,为心中的信念而战!《刀剑神域OL》今日11:00开启火爆新区【幻之复仇】,你将为何而战?

  在战斗中历练成长是玩家必经的途径。降临在这个虚幻而惊险的冒险之旅中各位玩家们,将于《刀剑神域》动漫的主角们一样,面对来自各方的挑战,可能是动漫中邪恶势力,也可能是其他玩家,无论胜利还是失败,每一次战斗,我们都会有新的收获。正义、邪恶,不管坚持着哪一个信念,都为它勇敢战斗下去吧!

  一个人的力量在刀剑世界里是微不足道的,想要攻略100层的艾恩葛朗特,就必须要有足够强大的战队。桐人有亚丝娜、克莱因等高手们结伴同行,也加入*强公会“血盟骑士团”,与以杀人为乐趣的邪恶公会“微笑棺木”开战。而在《刀剑神域OL》中,我们也可以邀请到动漫中的英雄们加入我们的战队,并与英雄们在战斗中一同成长,让他们帮助你攻略这个世界!

  把动漫融入到游戏,《刀剑神域OL》正在唤醒你沉睡的二次元记忆。游戏除了按照原著剧情发展之外,还会随着漫画的动态更新而同步更新。新的刀剑世界已经开启,新SAO将由你来谱写新篇章。加入我们群,与我们一起分享你的精彩故事。