发行商坐不住了 《死亡岛》新作要登陆下世代主机

“我们今年为我们的fans准备了一大把的好消息。”Deep Sliver在针对下世代的《死亡岛》发表评论的时候说到。

登陆下世代主机的《死亡岛》新作很可能在今年早些时候就被宣布,发行商Deep Sliver暗示道。

在接受媒体关于对于《死亡岛》系列新计划的采访的时候,Deep Sliver的创意总监Guido Eickmeyer说道:“嗯,在获得如此巨大的成功之后停掉一个系列的开发的确是很让人惊讶,我要告诉你的是这一点:我们今年为我们的fans准备了一大把的好消息。”

Deep Sliver是目前为止最后一家对于下世代游戏开发作出暗示的开发商,上个月《杀戮地带》的开发商说到“为了2013年摩拳擦掌。”在《杀戮地带3》结束之后,也是时候宣布登陆新世代主机的作品了。《心灵杀手》和《正当防卫》的开发商都希望在今年发布新作品,这两部新作都有望登陆下世代平台。

最近有谣传指出微软和索尼都要在3月份发布自己的下世代主机,但是索尼有可能让微软先来,好在参数上超越对手。

发行商坐不住了 《死亡岛》新作要登陆下世代主机