即时建造游戏发售以来首次打折 好评率高达99%

在steam上大部分游戏都会有或多或少的差评,可能是因为游戏类型、可能是因为一些游戏外的原因等等,zhi\’yo只有极少数的游戏能够达到99%的好评,下面我们来一起看一下吧。

今年6月底,一款游戏容量不到100MB的即时建造游戏《Townscaper》在Steam上推出。虽然游戏既小型,而且是“抢先体验游戏”阶段作品,但它凭借轻松解压的玩法吸引了众多玩家。截止目前《Townscaper》的总体和近期评价均为好评如潮(99%好评),在玩家群体中的口碑可见一斑。

目前本作在Steam上迎来首次优惠,原价26元现价23元。不过从玩家们的反馈来看,本作更适合作为轻松解压游戏尝试,并不适合类比《我的世界》这种高自由度沙盒建造作品,所以大家千万要注意。

即时建造游戏发售以来首次打折 好评率高达99%

关于这款游戏

它可以用来建造蜿蜒街道的古城镇、小巧的村庄、高耸的教堂、交错的运河、或者空中楼阁。一块接一块地建造。

没有目标,没有什么真正的游戏玩法。只有无数的建造和无数的美丽。仅此而已。

《Townscaper》是一个实验性项目。与其说是游戏其实它更像玩具。我们可以从调色板拾取颜色,选个房子色块放在不规则的格子里,然后看{Townscaper}的底层算法如何根据不同的配置自动地将这些色块变成可爱的小房子、拱门、楼梯、桥梁以及郁郁葱葱的后院。

 

游戏截图:

即时建造游戏发售以来首次打折 好评率高达99%