七夕鹊桥约 《国民主公》合体大礼甜蜜送

  “纤云弄巧,飞星传恨,银汉迢迢暗度。金风玉露一相逢,便胜却人间无数。”一年一度七夕佳节将至,列位主公带上你的Ta,来国民主公里,开启一场别样的合体战斗吧!

  

 

  你是否总是被Ta嫌弃“有时间就玩游戏,一点也不在乎我?!”那么,趁着七夕浪漫佳节,和Ta坦白,和Ta合体,带Ta玩转三国吧!

  入军团打Boss,和Ta来场二次元亲密战斗

  国民主公首创合体战斗模式,带着你的Ta一起加入军团战,就可以和Ta在二次元亲密合体,征战三国哦。

  

 

  国民主公军团里,可以和Ta一起打Boss巡营地,齐心协力夺军粮。想一想,你和Ta一起KO大Boss,领金币钻石经验丹,送Ta的别样情人节礼物,财富宝藏送到Ta心花怒放!

  

 

  领地江山 与Ta合体与Ta共享

  征战三国,入主名人堂,威风八面,享万众膜拜。可是缺少Ta点赞,会否孤单寂寞冷?这个七夕和Ta在二次元里来场别样的合体战斗,征战江山领地吧!

  讲真?!国民主公里还可以和Ta一起攻占领地,享神秘宝藏?赶紧和Ta一起,合体征战吧。国民主公领地系统,主公们同样雇佣Ta,亲密合体,攻城略地,携手共话江山奇情!

  

 

  亲密援护,带Ta爬塔带Ta飞!

  没有爬过国民主公的试练塔,你永远不懂得三国征战的艰辛。而看到心爱的Ta总是在*层就被人虐到心力交瘁,你是否心疼到无以复加。快和Ta亲密战斗吧,派出你的战神武将,带Ta爬塔带Ta飞!

  

 

  所谓“夫妻同心,其利断金”,试练塔中,你可以作为援军和Ta亲密合体,带Ta装逼带Ta飞,浪漫七夕之夜,合体征战,瞬间爽到爆!