彩吧助手:《星球大战OL》新人物 赏金猎人隆重登场

星球大战故事系列总是包含着政治阴谋主题。像普尔帕廷和Senator Organa以及绝地武士团这些个角色不断的在星战1,2,3里上演着阴谋。BioWare游戏公司,以惊人的创造力将复杂得政治阴谋为主旋律融入游戏之中,例如《质量效应》和《龙腾世纪》这样的故事,在凸显剧情矛盾的同时也注重了个人情感的流露。

《星球大战OL》将两个政治势力的争斗展现在我们面前,而且有有一个赏金猎人也感受到了强大的政治压力。

这位赏金猎人是一个扎卜拉克族人名叫Jewl\’a Nightbringer。这个熟练的猎人赢得了曼德罗头号猎人的称号,从未失手过。随后她又赢得了诸多曼德罗的荣誉。这位特殊的射手在曼德罗战争中声名大噪。然而她的成长经历却非常坎坷,她独自生活。她内心中非常憎恨曼德罗人,她获得荣誉只是为了证明她比他们所有人都强。

现在,还有西斯的成员Darth Jadus。然而委员会主席对Jadus非常提防,因为他更倾向通过非暴力来带领他的部队。然而现在帝国代理人不在怀疑他,因为这是一个绝好的机会来使用他的智慧统治帝国。

最后一位是Janarus,这位谦逊的领导相信暴力摧残了他的家乡。尽管如此,上议院完全一致的同意让他进入,然而他的支持者们正在悄悄的将他孤立。

你还可以在官方网站上看到更多《星球大战OL》的人物志。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏