彩吧助手:《像三国》青春回忆录 分享故事赢金币

《像三国》青春回忆录 分享故事赢金币

时间:2015-08-31 11:24:24  来源:  作者:

又到一年开学时,每年到了这个时候总会做梦,梦到自己作业没写完,然后一下惊醒,发现早已过了上学的年纪,作为纪念留下的作业本早已泛黄,剩下的全是回忆。

曾经的年少轻狂,早已荡然无存;曾经的花样年华,早已悄然而逝。青涩的你我一去不复返,但那份往日的温暖还在。

本期像三国的特殊话题活动的主题为:我的学生时代

无论你是在上学,还是已经离开学校走入社会,相信在学生时代总会有一些有趣的回忆,来分享你的故事吧!

【活动时间】

即日起-2015年9月6日23:59

【奖励内容】

小红花奖:500金币

(每10楼至少抽取3名)

大红花奖:1000金币

(特殊奖励,随机抽取)

【回帖格式】

角色名:

内容:

回帖范例:

角色名:小明

上学的时候喜欢攒小浣熊干脆面的各种卡片,然后就拜托每个同学都买干脆面吃,再把他们的卡片要过来,我感觉,当年学校附近小卖部的小浣熊干脆面能有这么好的销量,跟我脱不开关系。

上学的时候盼着工作,工作了又想回去做学生,这就是人生吧。

【活动规则】

1、内容健康向上;

2、禁止水贴、打广告等;

3、请提供正确的角色名(特殊符号、空格等)。

4、每个玩家只能获得一次活动奖励。

【奖励发放】

1、活动结束后,会在3个工作日内公布奖励名单哦~

2、奖励会在公布名单后的3个工作日内发放。

备注:官方人员不会向玩家索取个人账号、密码等信息,请各位玩家妥善保管个人账号!

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏