彩吧助手:DeNA精品像素RPG游戏:特克塞尔将推中文版

近日,知名游戏厂商 DeNA 透露,旗下精品像素 RPG 作品《特克塞尔》(D.O.T—Defender of Texel)将要推出中文版本,这款自发布以来,一直在 App Store 和 Google Play 上名列前茅的作品将发布中文版对众多国内玩家来说,无疑是个大好消息,而为了给中文版的推出造势,官网现在正进行抢注活动,注册成功者可获得稀有角色。

DeNA精品像素RPG游戏:特克塞尔将推中文版2

从名字不难看出,在游戏中玩家需要操控带领生活在 Texel 的三大种族,即人族、兽族和半兽人,与邪恶实力抗争到底。游戏中的 600 余种战士都可以升级和改变外型,而九宫格的策略玩法也颇有乐趣。虽然画面采用的是复古的像素画风,但是色彩和战斗表现效果都十分亮丽,辅以到位的配乐拟声,爽快度同样不减。

DeNA精品像素RPG游戏:特克塞尔将推中文版1

DeNA精品像素RPG游戏:特克塞尔将推中文版3

据悉,《特克塞尔》的中文版将于近期上架 App Store 和 Google Play,当然,你也可以先下载英文版或是日文版大致体验一番,游戏狗也将继续保持关注。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏