彩吧助手:《DNF》赫拉斯研究所今日上线 强力装备免费领取

  《地下城与勇士》(简称DNF)2014年2月新版本“新阿拉德计划-异界突围篇”今日上线,同步更新结婚系统、突围版异界和新地下城副本赫拉斯研究所使阿拉德大陆等。

  全新地下城赫拉斯研究所今日正式开放,赫拉斯研究所位于能源中心,传说由安徒恩守护者们建立的全新地下城“赫拉斯研究所”在这一版本中正式开启。布满各种神秘机器人并如迷宫一般的“赫拉斯研究所”仅限单人玩家进入,且每日只发放3次地下城挑战资格。新地下城采用考验玩家幸运度的随机关卡长度挑战模式,幸运的玩家将有机会挑战最终隐藏BOSS。

  通过挑战新地下城集齐一定数量的材料 “能量残骸”后,勇士们便可在NPC佩拉·维恩处兑换奖励装备。一般情况下,勇士们只需持续搜集一个月左右的材料便可兑换一件奖励装备。新增的奖励装备以左右槽属性较为突出。与异界套装一样,当玩家穿戴2件、3件或5件奖励装备时可获得额外属性加成。此外更为突然的是,当奖励装备以3+2的套装组合形式(如3件减少CD套装+2件额外伤害套装)穿戴时,其效果可与异界套装相媲美。

  自去年年底便备受关注的结婚系统今日正式上线,为DNF中的情侣带来了福音。自此,DNF中凡是满足LV.30以上且互为未婚异性的玩家便可在NPC大司祭处申请订婚并接受结婚任务。订婚成功后,新人可选择举行普通、高级或豪华类型的婚礼,系统会根据婚礼类型的不同收取一定数额金币或点券。参加新人婚礼的嘉宾不仅可在赠送新人礼金的同时赢取金主专属神器罐等惊喜奖励,还可在大司祭处购买礼炮燃放为好友婚姻渲染气氛。

  成功结婚后的情侣可每日积累心意点用于购买道具装饰情侣房间并升级增加角色属性的结婚戒指。此外,情侣还拥有挑战专属地下城“爱之摩伽陀”的特权。值得一提的是,此次上线的结婚系统不仅使DNF的有情人得以结为伴侣,也为情侣玩家创造了温馨、甜蜜的游戏环境,是一次值得所有DNF勇士参与体验的革新。

  异界地下城组队进入条件在此次更新中得以调整,此前由3人或3人以上组队方能进入的异界地下城如今接受2人的组队模式进入。而通关难度方面,在“黑色大地”、“巴卡尔之城”和“虚无之境”三个地下城中多个关卡的挑战难度也得以降低。其中,在地下城“黑色大地”中,“毁灭之贝利亚斯”关卡处出现的“吞噬之灵”咬住勇士时调整为角色将不再减少HP;而在BOSS关卡处原本施放于4名队员的4个变身招式如今变更为随机释放给当前生还玩家,减少了该副本的通关难度。

  地下城“虚无之境”中BOSS关卡第一阶段踏板模式中的“重力妖精”和“重力踏板”得以删除。此外,勇士开启特殊装备佩戴栏所需费用、组队通关经验收益等内容也在这一版本中得以调整,确保勇士们能享受到更为贴心的游戏服务。

【DNF】系列游戏推荐

游戏名称 游戏类别 游戏大小 下载地址
DNF单机版16.0 塔防游戏 2.19GB 立即下载
DNF单机版13.0 角色扮演 1.55MB 立即下载
DNF单机版12.0 角色扮演 1.4GB 立即下载
DNF地下城与勇士单机版 角色扮演 228.34MB 立即下载
DNF单机版10.7卡勒特的覆灭协攻 塔防游戏 882.49MB 立即下载
DNF单机版10.0卡勒特的覆灭 角色扮演 854MB 立即下载
DNF塔防无敌版 塔防游戏 6.93MB 立即下载
DNF多玩盒子v3.0.6.0 塔防游戏 8MB 立即下载

欧宝欧宝欧宝平台欧洲杯冠军欧洲杯在线直播