彩吧助手:《1979革命》确认登陆PC 筹款进行中

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《1979革命》确认登陆PC 筹款进行中

[乐游网导读]《1979革命》是一款比较少见的游戏,游戏大致以1979年的伊朗革命为题材,早先本作曾宣布登陆手机平台,现在PC玩家也可以体验它了!

《1979革命》是一款比较少见的游戏,游戏大致以1979年的伊朗革命为题材,早先本作曾宣布登陆手机平台,现在PC玩家也可以体验它了!

开发商Ink Stories近日宣布3D冒险新作《1979革命》将登陆 PC、Mac 以及 Android 平台,除此之外,早先本作还确认登陆IOS平台。鉴于IOS版游戏使用 Unity引擎制作(如上图所见的,画面效果并不会特别细腻),也许PC平台会换用引擎也说不定。

《1979革命》目前已经在 Kickstarter上发起筹款项目,目标是在12月16日之前筹集39.5万美元的开发资金。本作将会以章节式的方式发售,第一章“黑色星期五”将在筹款结束日发售。

目前《1979革命》已经完成了56,163美元的筹集,距离39.5万的目标还有非常远,预计目标较难达成!

《1979革命》早先概念图

由乐游网神奇原创 转载请注明出处

至尊电玩城英超直播吧英超直播吧英超直播吧英超直播吧