UC回应裁员传言:岗位和组织阵型调整

  消息称UC將规模裁员,被裁员工將直接离岗带薪休假至3月31日。据悉,被裁员工將获得“N+1+第13薪+3个月年终奖”的补偿措施。UC回应裁员:大UC事业群正在进行业务深化和组织升级,对应的岗位和组织阵型调整一直在持续进行。

  “与此同时,基于新的业务需求,UC同步对外开放了数百个岗位需求,我们欢迎更多新鲜血液加入,一起为用户提供更多创新产品和优质服务。”UC事业群方面称。

  以下为UC事业群回应全文:

  为了更好地聚焦创新,提高组织效率,加强长期竞争力,大UC事业群正在进行业务深化和组织升级,目的是进一步聚焦,提高组织效率,加强长期竞争力,对应的岗位和组织阵型调整一直在持续进行。

  与此同时,基于新的业务需求,UC同步对外开放了数百个岗位需求,我们欢迎更多新鲜血液加入,一起为用户提供更多创新产品和优质服务。

.zbo_con2{ height: 100px; }.zbo_con.zbo_con2 dd{ padding-top: 20px; }