爱游戏APP-《圣斗士》CG电影发布中文海报公布 2月底见

CG动画电影《圣斗士星矢》将会在2月26日国内院线上映!

即将上映的CG动画电影《圣斗士星矢》对广大漫迷来说无疑是最好的新春贺礼之一。爱游戏APP 日前该片发布了首支中文先导海报,爱游戏APP 海报中,星矢、紫龙、冰河、瞬四位主角虽未露出正脸,但与教皇对峙时迸发出的肃杀之气却扑面而来,让人紧张不已。2月26日,该片将于国内院线上映,届时,星矢、紫龙等国内动漫迷耳熟能详的角色将与大家见面。

这部全新的动画电影《圣斗士星矢》改编自日本著名漫画家车田正美的同名人气漫画。讲述原作中最受观众熟悉的“黄道十二宫”闯关故事,以主人公星矢为首的青铜圣斗士们为了守护女神雅典娜,闯入了由十二位黄金圣斗士把守的圣域。相对于原作中以浓墨重笔的篇幅介绍青铜圣斗士与黄金圣斗士间的死斗,本作则更倾向于为观众展示五位青铜圣斗士以及雅典娜之间的羁绊。

据悉,该片将由著名的日本东映动画提供制作,借由逼真的CG技术,角色们的英姿得以在大银幕上真实的展现,而“天马流星拳”“庐山升龙霸”等脍炙人口的必杀技也会在本作中相继登场,势必会为广大粉丝带来更震撼的感受。

相关资讯推荐:

《圣斗士星矢:斗士之魂》PC好评中 情怀无价

PC版《圣斗士星矢:斗士之魂》27日发售

《圣斗士星矢:斗士之魂》国庆节来?带繁中!

培养创造力!创造类游戏推荐下载
https://www.douxie.com/zt/xilie/chuangzao