彩吧助手:S8八强战前瞻:RNG可以3比0但没必要

lolS8全球总决赛小组赛已经打完,分组情况也出炉了,下面就由小编来给大家带来八强第二战RNG VS G2的情况吧。

比赛得信邪,大头必须Ban

S8八强战前瞻:RNG可以3比0但没必要

如果是从入围赛到小组赛一场比赛没有落下的人,应该很清楚G2下路AD的实力。常规AD忽上忽下,钻石水平,一手大头呼风唤雨吊打王者。

尽管RNG实力强劲,小组赛面对C9的时候,毅然决然的放出时光给对面,然后坚强的拿下胜利。不过小编觉得最简单制裁对手的方法还是Ban掉。信一下邪,给对面AD一点尊重,Ban掉大头,然后让Uzi用常规ADC和他对决。

教练醒一醒,这是S8

S8八强战前瞻:RNG可以3比0但没必要

不得不说小组赛后半程的RNG,还是吓了粉丝一身冷汗。所有人都以为要全胜出线,结果连败两场。赛后教练主动为选手背锅:“是我们膨胀了。”

在此,小编想说教练赶紧醒醒,这是S8,相信小虎的Carry能力,不要拿丽桑卓、赛恩这样的英雄给他,让虎八万做自己。

可以3比0,但是没必要

S8八强战前瞻:RNG可以3比0但没必要

除了以上两点,对于RNG的比赛最让人担心的还是第一场的状态。之前RNG第一场比赛的状态起伏不定,到了LPL夏季赛的季后赛总算有所豪装了,希望他们在这次八强面对G2的时候第一场就调整好自己,稳稳的拿下到手的胜利。

总体而言,RNG的实力是比G2强很多的。整体预测:可以3比0,但是没必要,3比1RNG出线。