彩吧助手:qq飞车手游如何上车神 qq飞车手游上车神方法

*:

要上车神必须把下图的技巧训练到位,而技巧里面的重点是:

氮气延续:众所周知,氮气延续就是在氮气将要结束时,使用小喷延长氮气时长,但是很少人会注意到,氮气延续时,虽然车速会越来越快,但是车身更不容易掌控

延续地图如:龙门新春,夜鸣沙都,故园归醉,熔炼车间等。

弹射甩尾:弹射甩尾是在甩尾漂移的前提下,甩尾时间更长,甩尾幅度更大,同时弹射甩尾比普通漂移过弯更快,提速更快。

典型的弹射甩尾图:幻音城假日,亚特兰蒂斯和反向亚特兰蒂斯以及霍比特之旅等

第二:在漂移技巧延申的技巧

断氮CWW:在过弯时,会出现氮气未用尽的情况下,踩两下刹车断氮继CWW从而达到*高速度

双刹弹射:顾名思义就是两下刹车然后弹射,双刹弹射更方便弹射,容易锁胎,但是速度更快

暴力出弯:在赛道短的图多用,是在CWW的情况下CW+一个快速出弯,再点小喷,出弯更快。               

第三:那就是多看多学多练

在个人生涯-赛道精通把每张图的熟练度练至满级,保证赛道的弯道熟练。

然后学习小橘子的跑法,游戏中小橘子的跑法适合没有上车神的玩家。

挑战小橘子的影子,没上车神大多数人都不会挑战成功,可以慢慢学习,要想跑的更快那就是挑战自己的影子,既知道自己的不足也对游戏速度的理解更近一步

第四:对游戏的理解

①出弯比入弯更重要,出弯速度越快那就代表你比别人多跑几十米,而入弯仅仅比的是谁更贴弯,稍加练习每个人都可以很贴弯。

②在某些时候稳比极限更重要,想要上车神的话,我建议在大多数时候求稳,如果想要突破自己,应该多锻炼自己的手速和多使用弹射和甩尾,多挑战自己的影子

③理解速度,你是否会发现有时候CWW达不到车的*高速度了,是否在飞越颠飞不过去,那说明你对速度的理解不到位,有时候小喷按早了就会达不到,按晚了也是,有时候出弯速度快以及慢,那都和路线有关系同时和你的方向键有关系。在不必要的时候*好别乱动方向键,因为会减速。

第五:实战对抗

实战对抗是核心,有卡位和失误之说,卡位是赛道上挡住对手或漂移中挡住对手让其落后,失误分大失误小失误,大失误如撞墙,小失误如少个小喷。

在实战中求稳减小失误,保证自己前三位,二是超车时卡内湾道让对手失误减速。

实战中无法避免对抗,应多排位和实力相当的对手做较量。