爱游戏-《十万个冷笑话》手游时光鸡与你欢度愚人节

        愚人节时光鸡降临哦!请记住这不是演习哦!你bei我时光鸡从时之狭间来到《十万个冷笑话》手游,爱游戏 与大家一起欢度愚人节。爱游戏 笑年郎,我咖喱供,你bei我从小在大草原长大,渴了喝露水,饿了吃蚂蚱,你要知道哦!不是所有的鸡都叫时光鸡哦!只有在《十万个冷笑话》中的鸡才真是时光鸡,想让你bei我和你回家就赶快来找我哦!

       《十万个冷笑话》人气战斗鸡登场

       万众瞩目的人气角色–时光鸡,将于4月1日愚人节当天正式登陆《十万个冷笑话》手游,完美还原原著经典型像!

       为了让玩家能领略到最强战斗鸡的风采!《十万个冷笑话》使用禁忌召唤,将时光鸡从时之狭间召唤到游戏中来。想与时光鸡并肩作战吗?来《十万个冷笑话》参与活动就有机会获得最强战斗鸡–时光鸡!还不马上行动!

登陆游戏就送时光鸡绝不忽悠

        本次想获得“时光鸡”途径简单便捷,只要玩家从4月1日开始登陆《十万个冷笑话》手游并签到持续七天便会获得《十万个冷笑话》中最强人气偶像–时光鸡,绝不忽悠!

        “时光鸡”在游戏中将以蓝卡的形式出现,虽然是蓝卡角色,但是时光鸡的强悍的属性却不容小视,并且成长也颇为可观(因人而异,对于一只鸡你还要期望什么呐?),因此是居家旅行,杀人越货的必备之选!还等什么?笑年郎!没有你bei我出马,你想横行《十万个冷笑话》手游是不行的!我咖喱供不是所有的鸡都叫时光鸡的哦!

        最强时之狭间负责人–时光鸡火爆来临!想成为《十万个冷笑话》中最耀眼的笑年郎,没有时光鸡的陪伴,你在和我说笑话吗?4月1日愚人节《十万个冷笑话》最强人气偶像时光鸡等你来哦!连续登陆七天时光鸡就和你回家,赶快行动吧!

更多相关游戏信息请关注:《十万个冷笑话》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!