爱游戏-《全民枪战2(枪友嘉年华)》新版地图来袭 不平静的边贸城

马上就要迎来五一了,爱游戏 但是原本宁静的边贸城却是战火纷纷!全民枪战2(枪友嘉年华)新地图上线啦~边贸城一个充满危险的小镇,各路精英在此地进行交易,匪徒与警察的枪战也一发不可收拾。爱游戏

全民枪战2(枪友嘉年华)边贸城

这里曾是某国边境的小城。一百年前,第一批登山者在此建立了营地,随后发展壮大成市集。如今,这里成为了一个专业的珍稀货物集散地,世界各地臭名昭著的商人聚集在这里,半公开的进行非法的大宗贸易。我们得到消息说,两伙所属势力不明的人,正在当地进行地外陨石“天外核心”的交易,其中一伙人打算运走三个巨大的集装箱。几天前,我们对此地进行突击检查,不法商人的雇佣兵突然向我们开火了——这证明了他们很可能真的持有一部分失落的核心。我们相信反叛者也得到了这个情报,因此,行动必须迅速……

全民枪战2(枪友嘉年华)新地图

全新地图“边贸城”可以进行团队作战和歼灭战,各位勇士届时可以在边境城市、高山脚下尽情厮杀,体验酣畅淋漓的枪战乐趣。

更多全民枪战2(枪友嘉年华)最新资讯,尽在爱游戏网