爱游戏-《侠义》10月7日新服今始为君开

《侠义》10月7日新服今始为君开

  11月7日下午14点,爱游戏 《侠义OL》最新服务器“烈火雄心”将为了所有期待新服的小伙伴们打开通往新世界的大门~!开新服最激动人心的莫过于各种丰富多彩的新服活动啦,下面小编将抢先带领大家探秘新服活动!

  新服开启怎么能不买买买!?新服开启累积充值福利多多哦,八神器、高级宝石套、3阶战马、大量强化宝石、极三兽魂、永久白虎等等各种稀有道具全部免费领取啊喂!就算是剁手也要充一发啊喂!

  还有门派首席弟子挑战赛和武林大会,让你名利双收!攻城掠地享尽金银财宝,雄霸一方!豪华新手礼包、世界双倍经验、冲级奖励等新服活动也将同步开启。爱游戏 超多活动奖励助你快速进化为侠义大神。

  更多精彩活动,等着你亲自深入体验哦!更多相关信息,敬请关注《侠义OL》官方网站及论坛!

更多相关游戏信息请关注:《侠义Online》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!