彩吧助手:iPhone并非人人爱 63%安卓手机用户不愿购买_

琵琶导读:北京时间2012年9月13日凌晨,苹果公司在美国旧金山芳草地艺术中心举行新品发布会,正式发布其新一代产品 iPhone 5。新产品屏幕更大,同时也变得更轻薄。但是却没有受到广大用户的好评。经过调查,有63%的Android用户对购买iPhone不感兴趣。

    根据尼尔森早前发布的关于典型Android用户的报告显示,63%的Android用户对购买iPhone不感兴趣。报告显示,在美国每天有将近 6000万人每天使用安卓手机,超过其他任何类型的移动设备。其中将近85%的Android用户每天给别人发信息,30%的人每天 给超过10个人发信息,并且有近70%的Android用户收到过垃圾邮件发送者和电话销售人员的短信和电话。

iPhone并非人人爱 63%安卓手机用户不愿购买

在使用Android应用方面,只有34%的Android用户依靠朋友推荐来决定下载哪个应用;而有约50%的Android用户会首选在Google Play中发现新应用。

有意思的是,63%的Android用户表示他们对购买iPhone作为自己的下一台移动设备不感兴趣。

此外,近50%的Android用户仅仅是因为想拥有一台新设备而购买新手机,只有30%用户是因为旧手机遗失或者损坏而购买新Android手机。此 外在智能手机平均一年约话费1000美元账单的情况下,Android用户更像要便宜的购机套餐和更好的地域覆盖范围。