爱游戏-《九州飞凰录》八劫八难仙纹解锁

本期小编给大家带来的呢,爱游戏 是仙纹攻略,手把手教大家如何玩转仙纹。爱游戏 相信大家应该也都知道游戏内的仙纹可以大幅度提升英雄属性。 

1. 通关更高层数的英雄谱可以解锁更多的仙纹类型和仙纹镶嵌槽。 

2. 解锁的仙纹类型条件可通过仙纹界面的仙纹总览按钮打开总览界面查看。 

3. 开启英雄谱时会解锁攻击仙纹,生命仙纹,命中仙纹和闪避仙纹,通关英雄谱:第一劫第八难可新增解锁经验仙纹,通关英雄谱:第二劫第八难可新增解锁增伤仙纹和承伤仙纹,通关英雄谱:第三劫第八难可新增解锁守护仙纹,通关英雄谱:第四劫第八难可新增解锁锋魂仙纹,通关英雄谱:第五劫第八难可新增解锁利芒仙纹,通关英雄谱:第六劫第八难可新增解锁护佑仙纹,通关英雄谱:第七劫第八难可新增解锁迅捷仙纹,通关英雄谱:第八劫第八难可新增解锁仙盾仙纹和命元仙纹,通关英雄谱:第九劫第八难可新增解锁防御仙纹和影击仙纹。 

4. 仙纹镶嵌槽位按照如图方式解锁,开启仙纹功能时默认解锁第一个槽位,通关英雄谱:第一劫第四难解锁第二个镶嵌槽,通关英雄谱:第一劫第八难解锁第三个镶嵌槽,通关英雄谱:第二劫第四难解锁第四个镶嵌槽,通关英雄谱:第二劫第八难可解锁第五个镶嵌槽,通关英雄谱:第三劫第四难解锁第六个镶嵌槽,通关英雄谱:第三劫第八难可解锁第七个镶嵌槽,通关英雄谱:第四劫第四难解锁第八个镶嵌槽。 

5. 多余的仙纹和仙纹精华可以分解获得仙纹经验,仙纹经验可以用于升级仙纹。仙纹品质越高,分解获得的仙纹经验越多,仙纹精华亦是如此,仙纹精华是专门给仙纹分解的道具,没有佩戴属性加成。分解的仙纹产生的仙纹经验就是升级当前仙纹的经验总值。 

6. 仙纹合成可将两个单属性的仙纹合成为一个双属性的仙纹,需要消耗仙纹精魄,仙纹精魄可通过仙纹寻宝十次获得,也可以在仙纹宝箱中获得。暗袭仙纹可以由攻击仙纹和迅捷仙纹合成,拥有攻击与攻击强度双属性;长生仙纹可以由生命仙纹和命元仙纹合成,拥有生命与基础生命双属性,炼影仙纹可以由经验仙纹和影击仙纹合成,拥有经验加成与最终攻击双属性;坚韧仙纹可以由仙盾仙纹和防御仙纹合成,拥有防御与最终防御双属性。以上四种双属性仙纹可以通过合成获得,但是杀戮双属性仙纹只能通过仙纹寻宝获得。 

7. 仙纹寻宝中可以获得更多的仙纹,但只能获得当前解锁过的仙纹类型的仙纹。开启英雄谱时可抽取到攻击仙纹,生命仙纹,命中仙纹和闪避仙纹,通关英雄谱:第一劫第八难可新增解锁抽取到经验仙纹,通关英雄谱:第二劫第八难可新增解锁抽取到增伤仙纹和承伤仙纹,通关英雄谱:第三劫第八难可新增解锁抽取到守护仙纹,通关英雄谱:第四劫第八难可新增解锁抽取到锋魂仙纹,通关英雄谱:第五劫第八难可新增解锁抽取到利芒仙纹,通关英雄谱:第六劫第八难可新增解锁抽取到护佑仙纹,通关英雄谱:第七劫第八难可新增解锁抽取到迅捷仙纹,通关英雄谱:第八劫第八难可新增解锁抽取到仙盾仙纹和命元仙纹,通关英雄谱:第九劫第八难可新增解锁抽取到防御仙纹和影击仙纹。 

好了,以上就是本期的仙纹攻略啦,大家快去游戏内研究一下吧~