爱游戏-《主公莫慌》1月14日神秘商人出没有大礼

       最近坊间最热的话题,爱游戏 莫过于神秘商人一事。爱游戏 传闻神秘商人自西域而来,以一袭白衣示人,行踪飘忽不定,每次现身不过半个时辰,兜售货物无一次相同。因所贩之物市面几无,索要价格也便宜公道,往往未及进城便被抢购一空。各地主公纷纷派出探子追查神秘商人的足迹,得情报如下:

《主公莫慌》1月14日神秘商人出没有大礼
  所有服务器大于45级玩家。

  活动规则:

  1、每次完成悬赏任务就有几率触发“神秘商人”,当神秘商人触发后,会在主界面出现一个临时的图标/NPC,1小时后将消失;

  2、点击图标/NPC进入,可以看到约20个随机商品以及下次刷新时间,每种商品一个刷新周期内只能购买一次。

  3、商品种类:官职部件、水晶、技能残页、装备(橙/紫)、技能书(蓝/紫/橙)、洞察令、幸运符、金将碎片。

  关于《主公莫慌》:

  《主公莫慌》是网易重金投入、历时18个月研发的军团卡牌手游,也是首款支持玩家连线即时对战的策略手游。游戏十分讲究策略,玩家需要全面考虑资源配置、100余位武将的募集养成、24个兵种发展以及兵团阵型搭配;新颖的微操技能对战给玩家前所未有的掌控度和代入感,画面震撼,全面提升感官刺激;真正的手机网游大作,玩家之间可以相互约战,同步在线PK!《主公莫慌》将带给你前所未有的策略对战体验!

更多相关游戏信息请关注:《主公莫慌》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!