爱游戏最新版下载-《云中歌》收视率逆袭 原因竟是叶良辰_

  《云中歌》收视率逆袭,爱游戏最新版下载 原因竟是叶良辰。爱游戏最新版下载 由Angelababy、杜淳、陆毅、陈晓主演的古装传奇爱情大剧《大汉情缘之云中歌》剧情已经进展过半,两男争一女的情节愈演愈烈,引来网上讨论不断,有网友甚至痴迷追剧,网络热度持续走高,爱奇艺播放量更是节节攀升。在本周更新的剧集中,饰演刘病已的陈晓演技获赞,戏里家庭美满,戏外亦有爱人相伴,令人羡慕。

  《云中歌》收视率逆袭 原因竟是叶良辰

  叶良辰是什么鬼——良辰经典语录集

  千呼万唤之下,《云中歌》里陈晓的戏份终于慢慢增多,所饰演的曾皇孙刘病已不仅身份恢复,其仕途也是越走越远。不少网友直呼被他古装扮相美哭,眼神里全是戏,一个微表情就能把听到皇帝要恢复自己身份后的震惊、难以置信,到最后心中大石落地的如释重负等细小的感情变化,在短短的十几秒钟表现得惟妙惟肖。有颜值又有演技,很多网友纷纷路人转粉。恋情越虐,越得人心。

  有追剧党入戏太深,无法自拔,成为“叶良辰第二”,跟朋友聊天,频说《云中歌》台词金句,“我不信你已忘记我们之间的一切,我不信你能把我从你心里抹去”,“我没脸认你,我的心已经给了别人”。如此痴迷,又怎么能够忍受慢热的剧情?于是,不少剧迷纷纷到爱奇艺官博下留言,每周四集的更新量完全不够,跪求快快更新。

  《云中歌》打包下载: