彩吧助手:FPS新作 《战锤:末世鼠疫》将开启beta测试

 《战锤:末世鼠疫》是一款Apparently Fatshark开发的多人合作第一人称射击游戏。游戏的背景设定在中古战锤世界,玩家要在游戏中对抗一种变种鼠怪,你将化身为4名能力各异的英雄之一,帮助Ubersreik皇城对抗斯卡文部落。游戏4人合作,支持5位英雄可选。

FPS新作 《战锤:末世鼠疫》将开启beta测试

战锤:末世鼠疫

本次《战锤:末世鼠疫》准备开启beta测试,有兴趣的同学可以根据下面的方式来进行beta测试的资格申请。

1. 打开申请地址http://vermintide.com/newsletter/

2. 在Email处输入邮箱及选定BETA Signu;

3. 点击Subscribe后会弹出“Check your inbox or spam folder now to confirm your subscription。”提示;

4. 之后邮箱中会收到一封确认信,点击邮件内“Click here to confirm your subscription。”的链接就完成了本次beta测试的申请。剩下的就是坐等beta开测收Key咯。

FPS新作 《战锤:末世鼠疫》将开启beta测试

战锤:末世鼠疫