《NBA英雄》正版授权手游正式被推出

  由NBA官方授权,大事科技有限公司自主研发的《NBA英雄》登陆 AppStore。目前,游戏已经攀升至APP付费游戏榜单的第一位。

  大事科技介绍,《NBA英雄》是由美国职业男子篮球协会(简称:NBA)官方授权的一款正统NBA移动平台游 戏。游戏融合NBA和三国元素元素的体育题材手游,玩家能够收集到数百名现役NBA球星进行培养,也能 穿越回三国战场与古代名将在球场一争高下。同时,还可以全程参与球队比赛过程并担任经理人兼教练 的职务。值得注意的是,游戏还会根据由官方渠道提供的真实球员数据,实现NBA大数据的同步。

  

  另外,大事科技透露,在《NBA英雄》测试阶段,游戏的数据表现和留存都较为令人满意。他们认为,游 戏正版IP授权、创新技术玩法以及中西方元素的结合,都是《NBA英雄》上线后受玩家喜爱的原因。

  大事科技是一家在2011年底创立的移动互联网公司。业务包括:手机游戏、移动互联网技术应用。旗下 开发的手机游戏主要有《手机三国》、《手机大航海》等手游产品。

  大事科技获NBA优质版权 联合开发NBA手游