彩吧助手:《CS火线行动》竞技新模式开启 体验生死瞬间快感

《CS火线行动》采用实时对战的pvp模式,体验真正的系统匹配对手,用你的操作碾压敌人,后续版本更可与小伙伴组队战斗,2v2、3v3模式随后开启,刺激不断,精彩永不停!

为了增加游戏的趣味性与策略性,《CS火线行动》继承了cs反恐精英经典模式—爆破模式,对规则和玩法做了适当的修改,使其更使用手游的节奏和操作模式,同时增加了一种原创的竞技模式。

普通模式:此模式玩家唯一需要做的就是—杀!将敌人全部消灭,尽情享受战斗的激情和杀戮的乐趣,生死间游走,热血!刺激!战斗过程中,每10秒地图中会随机刷新补给物资,所有人都可以拾取,补给物资包括:医疗包,超级护盾,加速装置,弹夹补给和最重要的武器箱,武器箱中枪械绝对超级给力,甚至还有机会获得典藏武器,一定要第一时间抢夺!生死一瞬间!胜负一念间!

《CS火线行动》竞技新模式开启 体验生死瞬间快感

运输模式:此模式为原创策略性玩法,玩家需要在敌人的层层防守下,突破防御,抢夺物资,运送会己方基地,此模式集策略与战斗与一身,搭配合适的角色和枪械,绝对会有意想不到的效果(偷偷提示:运输模式,兔子和手枪更配哦!)。当然还要注意:会!刷!补!给!物!资!天!上!会!掉!枪!

《CS火线行动》竞技新模式开启 体验生死瞬间快感

爆破模式:fps游戏最经典模式!生死时速,真正的头脑风暴模式,3处爆破点:若你是凶悍狡诈的匪徒,需要3除全部爆破,才能彻底摧毁敌人。若你是警察:恭喜你,严防死守吧!只要有一处被爆破成功,你就可以退休钓鱼去啦!反恐精英不允许失败!

《CS火线行动》竞技新模式开启 体验生死瞬间快感

 

关于《CS火线行动》:

 

《CS火线行动》是由北京富嘉和聚科技有限公司(CatStudio)精心研发的一款横版FPS游戏。游戏实现了真人实时PVP匹配模式,让小伙伴们感受无以伦比的PK激情。Q版画面精美可爱,角色千变万化,硬派大叔,呆萌萝莉,气质御姐任君选择。50余种极品枪械体验,感受酷炫真实枪感。游戏模式激爽刺激,枪林弹雨间体验 生死瞬间。马上加入《CS火线行动》,开启你的英雄之旅吧!

更多相关游戏信息请关注:《CS火线行动》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!