《DOTA2》双十一珍藏特惠今日凌晨4折开售_0

昨日,Valve公布了《DOTA2》最新的双11活动详情,11月11日的凌晨将开启双11特惠珍藏打折活动,折扣时间持续24个小时。除了战锤珍藏和重重珍藏以外所有的在售珍藏宝箱都将加入到此次的优惠活动中来,30余款珍藏均为四折出售,大量珍藏折后价格均为6元一件。

本次打折的珍藏宝瓶种类繁多, 从每一款珍藏宝瓶的设计上就可以看出其中的特色。除开套装本身的特色,很多部件饰品的制作也是十分具有匠心的,即使单独提取出来进行混搭或者将该英雄的不朽部件置入也有自成一派的风格。

而在开箱的过程中也会有机会开启非常稀有和极其罕见的额外珍藏,其中还包括形态各异的信使。

除了有经典款套装和萌萌的信使,还有极具特色的侦查守卫,如果你专爱打辅助,又没有趁手的眼,那你应该抓住此次机会购买无尽之视的珍藏,里面的眼全部萌萌哒,而且还有特殊的外号哦!

DOTA2国服购物指南:

1 在商店的珍藏页标签下选取到自己喜欢的珍藏宝瓶并打开

2 点击购买(11日凌晨将更新折后价格)

3 账户余额充足的情况下将直接完成购买,额度不足可跳转至付款界面进行充值(请确定完美通行证为DOTA2账号绑定的)