久发_官网-PS4与Xbox价格战 捆绑套装售价低于2800元

  由于双方之间的价格战持续不停,久发_官网 Xbox One与PS4在英国的零售价格都远远低于300英镑。久发_官网

  Xbox方面在上周宣布,英国的零售商将会把Xbox One的零售价格降到每套299.99英镑,但是一些商店最终提供的售价却远低于这一官方价格。英国GameStop的Xbox One销售价格为280英镑,而Xbox One上周平均销售价格更是这款主机上市以来所达到的最低价。

  PS4方面则在诸如爱顾(Argos)、GAME以及GameStop等零售商店中提供捆绑了《教团:1886》(The Order: 1886)与《血源》(Bloodborne)游戏软件的主机套装。而GameStop最近则在进行临时的促销活动,以290英镑的价格销售PS4主机与《血源》游戏的捆绑套装。

  而这样的价格大战对游戏主机销售的推动也确有成效,到今年目前为止,在英国销售出的PS4主机与Xbox One主机已经超过了35万台。

  以下为两款主机在主要零售商店中的销售价格表:

  PS4国行版大陆市场遭疯抢卖断货