MG娱乐_官网-lol1月16日停机维护 1月16日停机更新到几点

  为了让玩家们更好的体验游戏,MG娱乐_官网 lol将于1月16日对游戏进行停机更新。MG娱乐_官网 本次更新到几点开服?很多玩家都不知道,下面我们一起看看 lol1月16日停机维护 1月16日停机更新到几点。

相关推荐:LOL1月16日停机更新内容一览

  LOL将在1月16日4点关闭排位赛入口(不影响已经在进行中的对局),凌晨5点全区停机维护,更新8.1性版本,预计停机时间为05:00-12:00。

  这是新赛季到来的首次版本更新,这意味着在赛季开赛前,这是我们最后一次进行调整的机会!鉴于在休假期间我们已经上线了一个额外的版本(7.24平衡性更新)来完善季前赛,因此本次的更新内容要比常规版本要少。

  排位赛季也将随着本次版本更新一同重置,让我们不见不散。另外,荣誉系统也获得了一些更新,我们想要用一些甜美的奖励来犒劳那些值得尊敬的玩家们。

  祝你在正义之地好运连连!