腾讯nba直播-JDG新王登基!第九个冠军队伍诞生,绿毛喜极而泣荣获FMVP!

经过季后赛一段时间的角逐,腾讯nba直播 终于来到了2020LPL春季赛季后赛的决赛。腾讯nba直播 而在这次决赛舞台上,将会是JDG和TES这两支队伍会师决赛舞台。

而这两支队伍,无论是哪一方能够赢得这次春季赛决赛的胜利,那么他们都将会成为我们LPL赛区的新王。

而在这次春季赛决赛上,最终是由JDG以三比二的比分直接拿下了2020LPL赛区春季赛决赛的胜利。

JDG新王登基!第九个冠军队伍诞生,绿毛喜极而泣荣获FMVP!

而在这次春季赛决赛的比赛上,可以看出双方都是做好了充足的准备。

虽然JDG在前期因为选手个人实力并不能够取得优势,但是他们能够凭借自己的韧性慢慢拉回经济,并且找到TES的破绽,稳扎稳打赢下比赛。而他们在拿下了这场决赛之后,成为了我们LPL赛区的第九个冠军。

JDG新王登基!第九个冠军队伍诞生,绿毛喜极而泣荣获FMVP!

而在这几场比赛中,可以说JDG全员发挥都是十分亮眼,首先是上流上单Zoom,无论是面对369还是换线针对的Knight,都有着不错的高光表现。

而牙膏在拿到他熟悉的妖姬之后,依然能够Carry全队,与左手竞争萍乡第一中单的位置。

而Loken和Kanavi依然是稳扎稳打,在JDG承担最稳定的角色,Loken在下路与阿水的对线也是毫不逊色,Kanavi依然是延续他激进的野区风格。

JDG新王登基!第九个冠军队伍诞生,绿毛喜极而泣荣获FMVP!

而在这五场比赛当中,可以说JDG辅助选手绿毛是JDG方面最关键的支柱人物,他作为JDG的队长来说,一直能够带领JDG不断变强,连续两年走进决赛。

而在这次春季赛决赛当中,无论是他的锤石,还是他的巴德,都证明了他是最强辅助的实力。而在这次春季赛决赛当中,他也成为了我们这次决赛的FMVP选手。

JDG新王登基!第九个冠军队伍诞生,绿毛喜极而泣荣获FMVP!

虽然在去年的春季赛决赛上,JDG遗憾落败,与冠军奖杯失之交臂,但在这次春季赛决赛上,绿毛带领JDG又重新杀回,夺得冠军。

在付出了这么多年的努力之后,JDG终于夺得冠军,而抱到这次冠军的队长绿毛也是喜极而泣。

有趣的是,他并没有兑现他在垃圾话环节上的承诺,反而是夺冠之后分享了《王妃》这首歌曲,并配上了Faker举牌JDG夺冠。大家对于这次我们LPL赛区的新王有什么看法吗?