竞彩足球比分即时比分-dnf搬砖哪里最赚钱 搬砖攻略最详尽介绍

DNF里面非常流行的一个事就是搬砖了,竞彩足球比分即时比分 很多玩家都是靠搬砖发家致富的,那么怎么搬砖才最赚钱呢?感兴趣的小伙伴们来看看dnf搬砖哪里最赚钱 搬砖攻略最详尽介绍竞彩足球比分即时比分

DNF搬砖攻略建议

首先,要成为搬砖党,必备四宝:黑钻,黄金卡牌,驴子,免修理。

详解:

黑钻:增加PL多翻一张牌;

黄金卡牌:Q号每一角色可以免费翻10牌;

驴子:拍卖东西只需3%手续费,一角色可以上架30次;

免修理:一角色每天可以免费修6次装备,相当于搬完一次PL不用修理,可以节省20W左右金币;

其次,要成为合格搬砖党,必备副职业丶账号金库及公会仓库

详解:

副职业:分解师(搬砖的每个角色必备11级满级,现在90版本蓝白掉落率少了很多,无色有色晶体持续走高)

炼金师:不搬砖的角色弄个满级,高等级提炼假紫

控偶师:不搬砖的角色弄个满级,提炼黄金洞穴假紫(不搬黄金洞穴可以不需要)

账号金库:可以快速把东西放到里面共享,非常方便,每次出欢乐代币卷的时候不要想着开盒子,能开下账号金库。

公会仓库:搬砖号自己建个公会,把公会仓库开到最大,记得不要让其他人进公会,这样你就相当于多了一个仓库,搬砖角色可以把假紫或各种放到公会仓库里,然后统一让一个角色提炼,当然,好处不仅仅只有这点。