国足新帅李铁-CF活动盘点2014年我被坑过的剧情 送M14EBR-圣诞

CF活动盘点2014年我被坑过的剧情开始啦!随着2015年元旦的过去,国足新帅李铁 我亲爱的小伙伴们是不是对去年的有些事情还耿耿于怀!小羊咪咪,还少我一个么么哒还没有给我,我准备让她给我呢!说出你在2014年最被坑过的剧情,可以是小明偷了王嫂家的鸡结果成你偷的了。国足新帅李铁 不过这个可是不会中奖的,穿越论坛么,还是要以游戏为主啦!话说,如果你是偷内裤啥的我还是考虑一下让你得奖的o(∩_∩)o 哈哈

活动时间 1.16——1.20 

活动地址:点击这里

参与方式 

本帖回复

现在想想吧

只要你按照本帖的要求回复本帖就能获得精美道具哦

还在等什么?快来回帖吧!

回贴成功获得论坛发放的奖励:

M14EBR-圣诞(7天)

回帖格式:

我的QQ:

所在大区:

被坑过的剧情:(不要私藏了,快点拿出来)

这件事让你明白了:(明白了果然女人都是不好惹的!)

注意:剧情情节生动形象,栩栩如生,就会中奖,谁说的,当然是我说的!

注意事项:

1、不可复制别人的回复

2、本帖为回复帖,要遵守无纯表情,纯文字的准则,一经发现以灌水处理!

3、请遵守版规,不要以身试法

4、活动最终解释权归版主团所有