球皇体育-2012 CJ Cover Coser封面大赛结果即将揭晓

  历时三个月的大赛,球皇体育 让我们听到了你们折射交织的魅影,灼伤了这个初夏。球皇体育 文字无法刻录出你们挥洒青春,执着前行的背影,让我们拾起这一路与你相伴的风景,当所有的故事讲述到最后,心底的感动却永远不会落幕。截止至4月13日中午12时,2012 ChinaJoy Cover Coser封面大赛投票阶段结束,大赛结果即将揭晓。谁将从此次大赛脱颖而出,夺得大奖,在众人艳羡的目光中成为本届大赛舞台上最耀眼的明星?更多精彩,让我们共同期待!

  2012 ChinaJoy Cosplay嘉年华主题曲已正式发布,并登陆各大视频网站,献给所有为了梦想而努力的人们!ChinaJoy Cosplay嘉年华十年来从最初的单纯展会现场表演展示,发展到今天全国12个赛区、覆盖20多个城市,国内规模及影响力最大的Cosplay赛事,正是因为所有对ACG有爱的孩子们的热情支持而一路走来!这是你们的舞台!你们一定能实现属于自己的神话!

  2012 ChinaJoy Cosplay嘉年华主题曲——《自己的神话》正片视频地址:

  2012 ChinaJoy Cover Coser封面大赛同“Body graphics”达成合作,由BG纹身贴提供在目前已风靡欧美的“BG纹身贴”作为奖品,每一款设计都闪动着灵动的智慧光芒,在方寸之间定格时尚风潮的流光溢彩,让年轻的生命对话灵魂深处的真我,打造专属于个人的梦想标杆。在此奉上部分奖品图片,It’s all about differences!

  珠宝系列

  格洛瑞亚的珠宝盒

  Gloria`s Jewerly Box I:

  每个人,于世间,都拥有一个潘多拉的魔盒。它们以不同的面貌存在于世。格洛瑞亚,一个地道的美国女孩,常青藤大学毕业,顺理成章融入到华尔街的高楼大厦里面,却在25岁的时候突然选择做了一个独立艺术家。我们是如此赞赏,生命不同的表现及它因追求梦想而迸发的力量。欢迎来到格洛瑞亚的世界,如果你瞧见一只美丽的珠宝盒,别轻易打开,那便是她的潘多拉……

  BG品牌简介:

  BG,全称是Body graphics,音译过来是“宝蒂格拉菲”,简称“BG纹身贴”。

  从诞生在时尚之都纽约的那天起,Body graphics品牌就以其不拘一格的多元化创意理念,精致华丽的设计迅速风靡欧美,成为时尚潮人们的宠儿,全新构筑的个人符号选择。现由曼哈顿当代装饰画家Bona Jones,休斯敦现代城市装饰设计师Daniel Owen,法国珠宝设计师Gaia Martin以及意大利纹身师Kat Andrea联袂设计创作。

  BG祝大家大家在2012 Chinajoy Cover Coser封面大赛中取得好成绩!

  2012 ChinaJoy Cover Coser封面大赛BG纹身贴专区,请戳:

  2012 ChinaJoy Cover Coser封面大赛众多精美奖品即将花落谁家?

  请选手密切留意获奖名单,并保持通讯畅通,工作人员将联系各位进行上刊采访。由于报名资料填写不足而导致编辑无法联系的选手,请联系大赛工作人员,QQ:738308407。

  在3个工作日内各种方式联系无任何消息回复的选手,视为自动弃权。

  2012 ChinaJoy Cosplay DV专区地址:http://zone.tudou.com/2012cjdv

  活动QQ群号:62111521

  2012 ChinaJoy Cover Coser 封面大赛专区地址:http://2012cjcc.chinajoy.net

  活动群号1:105056594 活动群号2:196464249

  活动QQ群号:62111521

  更多大赛动态,敬请关注ChinaJoy官方网站:www.chinajoy.net

找网页游戏,就上爱游戏!