比心娱乐-2020 CFPL冠军杯小组赛丨白鲨 1 – 0 AG

本场比赛是CFPL冠军杯小组赛,比心娱乐 对阵双方是白鲨和AG,最终比赛结果白鲨1:0 AG.

白鲨首发阵容:XqluN,baby,潇潇,xiubi,Even

AG首发阵容:TMQQ,ZQQQ,BEAN,LSNN,OUOO

10月18日随机比赛地图:异域小镇

2020 CFPL冠军杯小组赛丨白鲨 1 : 0 AG

异域小镇 白鲨 10-4 AG

开局先由白鲨担任保卫者,AG则担任潜伏者。比心娱乐 第1分宝宝在B包跳看发现AG正在进攻下水道,便反了一颗闪光劝退。而后他来到酒吧秒掉单点的LSNN,迫使AG进攻A。站在小道的xiubi先完成一换二,XqluN则躲在A包一箱出其不意完成双杀,拿下一分。比分1-0。

第2分潇潇开局在A门被狙,白鲨四人立马选择四人赌B,AG正中下怀,再拿一分,比分2-0。

第3分白鲨41重B,潇潇在A小一换一后,四打四的回防白鲨输掉一分,比分2-1。

第4分白鲨A区被进攻,Even和xiubi二换二,三打三的回防白鲨剩下三人不等下包直接进A,XqluN完成三连杀拿下一分,比分3-1。

第6分中期白鲨在酒吧双杀阻止了AG清酒吧,随后发现最后三人转到警家家前并一一击杀,比分来到5-1。

随后AG喊出战术暂停后回来连追三分,最后上半场比分定格在6-3。

来到下半场,第10分白鲨静爆A区,Even完成三杀打开A区防守,AG迅速回防与白鲨一波互换,剩XqluN一打二。他先从直梯上去秒掉TMQQ,然后主动出击秒掉后路架狙的BEAN。比分7-3。

第11分白鲨311夹B,酒吧主力遭遇AG重B先掉两人。随后中路的XqluN和正面的baby各有建树,挽回劣势,三打一的残局再拿一分,比分8-3。

第12分xiubi第一时间贴到B后门,利用时间差先后秒掉近点的BEAN和吧桥的TMQQ。最后白鲨也是稳住了五打三的优势拿下了这分,比分9-3,白鲨先进入到赛点。

第13分白鲨夹B遭遇AG五人赌B,输掉一分,比分9-4。

第14分中期xiubi单人先摸到B包阳台被B房的BEAN架掉,于是确定AG赌A。在白鲨的转点途中,潇潇和Even先后被打掉。最后剩下B区的baby和A后路的XqluN各自完成双连杀,拿下了二打四的残局,赢得了今天的比赛。最终比分10-4。

2020 CFPL冠军杯小组赛丨白鲨 1 : 0 AG

全场回顾

本场比赛双方的发挥都中规中矩,而白鲨在保卫时敢于多次赌点,回防时也是不等AG下包就主动出击。到了潜伏,白鲨通过个人的发挥拿下了几分的残局也很关键。

10月18日白鲨端游主队的比赛已经结束,希望各位小伙伴努力复盘,备战下一场的比赛。