欧冠直播表-卡普空终于想通了!《生化危机7》将专注恐怖元素

卡普空终于想通了!《生化危机7》将专注恐怖元素

    在过于注重动作元素的《生化危机6》受到业内一致诟病之后,欧冠直播表 卡普空似乎是终于想通的,日前,他们已经跳槽到索尼的前高层Michael Pattison表示,《生化危机7》将回归本源,把恐怖元素摆在最重要的位置上。欧冠直播表

    在卡普空担任了三年的欧美市场部高级副总裁后,Michael Pettison上月跳槽到了索尼旗下的PlayStation部门,但对于老东家他依然十分关心。日前在接受MCV采访时,这位前高层也承认,此前Capcom对《生化危机》系列的关注点的确长歪了。

    “《生化危机6》中我们可能想放的内容实在太多了,所以一些玩家给的反馈是:‘这个游戏膨胀的快炸了。’”

    “在经过《生化危机:启示录》和《生化危机6》后,很多人都在呼唤我们回归生存恐怖的主题,而不是什么都想要做。这可能是我们下一部作品的目标,回到这个系列的本源。”

    Pattison说:“有一些人说,丧尸游戏市场已经饱和了,末日生存的游戏已经过时了。但实际情况并非如此,《美国末日》就是一个好例子。玩家喜欢这类型的游戏,那么它就依然有充足的市场。”

    尽管口碑一般,《生化危机6》的销量依然不错,截止2013年3月,一共卖出了490万套。当然,距离Capcom700万套的目标还是有些差距。”

    《生化危机6:特别版》预告: