威客电竞官网–span class=-selficon player—-span— 《生死狙击》手游废弃工厂爆破解析攻略

本文由九游论坛玩家巅峰战魂☆距离原创,威客电竞官网 转载请注明出处。威客电竞官网 欢迎点击进入原帖与作者互动交流~ 如你也有优质内容分享,可在论坛发帖投稿~

Holle,大家好,我是电三的:独步虚空°没改名之前叫:土豆上山挖°可能有些电三的朋友遇到过我吧,废话就不说啥了,切入正题,废弃工厂地图爆破解析。

image.jpeg

首先我们来介绍一下爆破警方的守点即进攻。

首先我们来分析下A小的守点方法即使用武器。个人建议如果是步枪守A小的话,先固定一个常用的位置,一听到脚步声靠近立马拉出去打,记住扫头。如果对面是喷子且自己没有血时,立马撤出小道防止对方扔雷。

说道喷子,喷子最大的优势就是近距离的杀伤力了,我们可以挑选在这个位置使用静步左右移动或者只剩一条线看到有人影立马跳出去一边跳一边喷。

PS:这里解释下为什么边跳边喷,因为喷子的弹道打出一发上下都会有密集的子弹跳起来可以避免子弹打到敌人成大残or不被对方秒爆。

image.jpeg

如果是玩狙击的玩家,可以试试这个位置,你在高处,对面的步枪and狙击很难秒爆你头。

image.jpeg

当知道敌人在A小徘徊时,不必出去找他,可以在这个地方卡点,毕竟是警方这个地图的地理优势有偏向于警方不冲枪法稍好一些守点基本把把赢。

image.jpeg

当然,这里也是个卡点即防守的好位置不过要注意后面来的敌人 。

image.jpeg

警方也可以防守这里不过需要一直左右移动匪方刚从A小出来时的第一预瞄点往往会在这里出来就秒爆对面头的好位置。

先说到这里吧,打字打累了,希望可以帮助你们。更多精彩资讯敬请关注九游专区和论坛!