中国足球小将视频–span class=-selficon player—-span— 《生死狙击》手游爆破沙漠二重要点位盘点

本文由九游论坛玩家辉煌丶北秋原创,中国足球小将视频 转载请注明出处。中国足球小将视频 欢迎点击进入原帖与作者互动交流~ 如你也有优质内容分享,可在论坛发帖投稿~

大家好,我是那个最帅的菜鸡

这篇攻略我说一下沙漠二的重要点位(保卫):

位置:中门

这个位置可以直接看到对方狙击手,开局双方狙击手都会在这个地方对狙击,经过要小心,而且门可以传。

推荐枪支:狙击枪

位置:家与B点(对狙击右侧,可以看到A小)

这个位置可以有效的击杀通过的敌人,前提要枪法精准,这个位置一个人可以压制对方从A小进入A区,如果敌人直接中路杀过来可以向B撤退,B点队员可以直接反打一波。

推荐枪支:狙击枪、步枪

位置:B高台

这个位置可以直接击杀进入B点的敌人,不过敌人早有防范的话并没有多大效果。这个地方回头还可以直接看到中门有没有敌人。

推荐枪支:步枪、狙击枪

位置:B点

三个位置都很有优势的不过多解释

第一个位置推荐步枪(速点)点不死立即跳下来

第二个位置推荐步枪

第三个位置推荐霰弹枪

位置:复活点通往A 小的箱子

这个位置可以杀死A大过来的敌人,也可以去前面掩体。另外在这个位置蹲着A小经过的人不仔细搜点的话是看不到你的,听脚步然后等他没注意,打一个出其不意。

推荐枪支:步枪

位置:A点

这个位置A大A小敌人都可以看到,不过两边同时进攻的话…你要选择一个好突破、可以击杀更多或者对团队更有意义的。

推荐枪支;步枪

文笔可能不是很好,点位好就够了。点位很实用但我不确定你很适合。希望可以帮助到你们。