世界杯在线-《精灵宝可梦Let's Go》试玩报告 不同于系列的新体验

《精灵宝可梦Let's Go》试玩报告 不同于系列的新体验

   要说今年E3展会任天堂最让玩家期待的游戏肯定是《精灵宝可梦Let's Go!皮卡丘/伊布》。世界杯在线 大多数玩家童年时都有看过宝可梦的动画或者玩过GBA上的作品,世界杯在线 这次系列首次登陆Switch无疑成为玩家关注的焦点。外媒带来了最新的现场试玩报告,一起来了解下!

   《精灵宝可梦Let's Go!皮卡丘/伊布》是一款由在Nintendo Switch平台上登场的《精灵宝可梦》系列最新作。预定2018年11月16日登陆Switch。本作是以1998年发售的Game Boy游戏《精灵宝可梦皮卡丘》为基础,对游戏玩法及故事剧情进行了重新构筑,双版本可以让玩家挑选自己更喜爱的皮卡丘或是伊布一起冒险。

   和之前的口袋妖怪系列最大的不同点就是野生宝可梦的战斗设定了,本作将采用可以看见游荡的宝可梦但是不接触就不会触发战斗的“象征接触”式方式

   而野生宝可梦会有“光环”缠身根据颜色的不同区分大小,例如青色的表示小型宝可梦。战斗时和《精灵宝可梦Go》略有不同,不只是光扔宝可梦球,而是先选择要使用的道具后再扔宝可梦球