鹿岛首夺亚冠-《妖怪手表》又达成一里程碑 全球出货量突破1000万套

《妖怪手表》又达成一里程碑 全球出货量突破1000万套

   《妖怪手表(Yo-kai Watch)》是深受日本国民喜爱的游戏系列,鹿岛首夺亚冠 男女老少皆宜,几乎每一部作品都能成为日本地区最畅销游戏。鹿岛首夺亚冠 现在,这一系列的销量又达成了一个里程碑,LEVEL-5官方宣布,《妖怪手表》系列全球出货量成功达成1000万份。八个月前,也就是今年3月份,《妖怪手表》系列的全球销量还只停留在700万份。

   自从今年3月份以来,LEVEL-5推出了《妖怪手表破坏者:红猫对和白狗队(o-kai Watch Busters: Red Cat Team and White Dog Squad)》,截至上周,该作在日本已经卖出了170万份,同时北美地区也迎来的原版的《妖怪手表》。

   今年12月,《妖怪手表》相关产品的发售日程也被排得满满当当的。在12月5日还有一款《妖怪手表》游戏要登录日本市场,就是Wii U平台的《妖怪手表之舞力全开特别版(Yo-kai Watch Dance: Just Dance)》,12月12日将迎来《妖怪手表破坏者》“月兔队”更新,在12月19日,第二部剧场版电影《妖怪手表大电影2》将在日本院线上映。

   另外,在2016年夏季,日本玩家迎来《妖怪手表3》。同时,一款《妖怪手表》和《三国》混搭游戏也在计划中。