纬来体育nba在线直播-太火了!《侠盗飞车OL》上市首日登陆玩家约1500万

太火了!《侠盗飞车OL》上市首日登陆玩家约1500万

   不得不说玩家们实在是太热情了,纬来体育nba在线直播 《侠盗飞车OL》才上市两天服务器就已经被玩家们给挤爆了!如果你还在幻想着可以一边喝着饮料一边玩着《侠盗飞车OL》的话,我想你该醒醒了!据一家欧美游戏网站粗略统计,《侠盗飞车OL》第一天,就已经有将近1500万玩家登陆服务器并创建角色。纬来体育nba在线直播

《GTA OL》的火爆程度甚至超越众多网游

   该网站还将这个数字对比了欧美流行的网游单日上线记录,发现即便是曾经完全统治欧美网游市场的《魔兽世界》也和其有一定差距,而《英雄联盟》、《DOTA2》和《EVE Onlne》等更是相去甚远。还有谁能阻止这恐怖的犯罪大军呢?我想没有。

   当然,也有很多玩家因此纷纷抱怨服务器不给力,而R星也在今天宣布了将暂停微交易服务。最后,希望R星能早日解决服务器问题。

   《侠盗飞车OL》游戏截图: