欧冠积分-PS4会走下神坛?三大对比预示Xbox One将成功逆袭

PS4会走下神坛?三大对比预示Xbox One将成功逆袭

   次世代主机市场如今形成了PS4和XboxOne双雄争霸的局面,欧冠积分 在过去一年半时间里,PS4销量一路高唱凯歌,人气甩出了XboxOne几条街。欧冠积分 不过就最近的几个月情况来看,PS4已出现疲软态势,到时XboxOne打了几局翻身仗。照这样发展下去,XboxOne会成功逆袭吗?

   价格:PS4依旧高冷,XboxOne更加亲民

   玩游戏的人都知道PS系列产品的价格从来就是高冷范儿,而如今PS4的价格同样如此。但Xbox系列产品从出生到现在价格都比较亲民。现在内存容量为1tb版的XboxOne售价为400美元,而同样价格PS4只能买到内存500G规格的产品。同样的价格,后者只有前者一半大小的内存容量。另外,XboxOne还提供了两个免费游戏,这是索尼根本无法想象的手段。

   扩展能力:PS4升级硬盘,XboxOne外接移动硬盘

   如果说PS4没有做出一点改变,那绝对是Xbox粉儿的乱黑。因为索尼在PS4上已经做出了让步,允许用户升级更大容量的内置硬盘,但问题是升级带来了许多的问题,比如数据备份、手动更换的技术支持、重装系统等等。而XboxOne的解决方案则方便很多,直接配置了USB3.0接口,移动硬盘接上就能用。孰易孰难一看便知!

   通用性:孤独的PS4,XboxOne打通Win10

   PS4就无需多提了,孤军奋战了这么多年不仅索尼习惯了,就连用户都习惯了。而XboxOne依靠着背后的微软,终于跟Win10有了千丝万缕的联系。在年初的Win10发布会上,Xbox的新老大PhilSpencer表示在今年将实现通过“流”的形式让XboxOne的游戏能够在所有Win10系统的平台上运行,包括PC跟平板。这项功能将大大提高游戏的可玩性,让玩家之间的互动性大幅提高。

   当PS4跟XboxOne在市场上真正开始做最后的角逐的时候,PS4能否扛得住来自XboxOne一次又一次的冲击?而在两者之间你的选择又会是谁呢?我们拭目以待吧!