nba游戏-LPL决赛现场舞台效果帅炸!台湾网友惊呼:祖国给力

LPL决赛现场舞台效果帅炸!台湾网友惊呼:祖国给力

   在期待了一整个系列赛之后,nba游戏 春季赛决赛今日正式开战。nba游戏 RNG和EDG第四次在LPL的决赛中相遇。本届春决来到了成都大魔方演艺中心。

   随着春决的开始,现场的舞台美术真是惊艳到了每一个召唤师,加上中国风十足的开场。美轮美奂的舞台效果,可谓是LPL牌面十足。相信除了LPL赛区的召唤师,其他赛区的召唤师也在关注着。网友发表了台湾LMS赛区召唤师对于春决舞台的评价。

   小编在网上查到了关于成都大魔方的资料,给大家顺便科普一波:

   项目位于天府大道沿线,规划占地约189亩,投资55亿元,拟规划建筑面积为105万平米。项目靠府南河,紧邻1号地铁线,将与天堂岛海洋乐园、成都歌剧院形成新天府广场核心区。

   整个项目建筑设计充分体现成都精神与世界智慧,聘请曾担当上海世博文化中心场馆设计的上海华东建筑设计研究院担纲设计。“大魔方 演艺中心”作为核心,其建成将成为成都最具奇迹效应的标志建筑体,填补国内大型室内专业演艺场馆的空缺。

   关于台湾PTT的论坛上的评论也是全部赞扬。中国风,场馆霸气,人山人海等等。

   现如今电竞赛事越加趋于高端化,放在前几年真是想都不敢想。