2009年nba选秀-“尼尔”工作室首款手游!日式水墨动作《恶魔世界》

“尼尔”工作室首款手游!日式水墨动作《恶魔世界》

   之前开发过《尼尔:机械纪元》的白金工作室,2009年nba选秀 在今晚公布了旗下一款将登陆iOS和安卓的平台的手游新作《恶魔世界》(暂译),一起来了解一下吧。2009年nba选秀

   《恶魔世界》预告:

   据介绍,这款新作《恶魔世界》(暂译)由白金工作室和手游厂商DeNA合作开发。游戏从最初的设想到目前已经用了3年的时间,是一款背景设定在日本古代神话中的动作砍杀类游戏。

   据外媒Polygon介绍,新作的动作风格延续了《猎天使魔女》系列或《鬼泣》系列的战斗动作风格,同时也针对手机平台触屏操作系统,在操制上做了相应的简化。游戏的画风则是一种类似于之前《大神》的日本传统水墨画风。

   游戏中玩家扮演的斩妖除魔的武士,将与各种日本古代神话或民间传说的妖魔鬼怪战斗,同时游戏过程中玩家还可以把一些妖怪收编到自己“账下”,并在之后的战斗中召唤。

游戏中玩家可操控的两位角色

   另外《恶魔世界》(暂译)不仅将支持单人模式、还支持多人合作和多人对战。游戏将以免费体验,内部收费的方式在今年夏季发售(iOS平台首发,安卓稍后)。游戏在发售之后,官方也将持续为游戏更新新内容。

   游戏中怪物设定图: