梅西团队回应西甲声明-E3 2018:《极限竞速:地平线4》登陆Win 10商店 有中文

E3 2018:《极限竞速:地平线4》登陆Win 10商店 有中文

   今天,梅西团队回应西甲声明 《极限竞速:地平线4》国行Win10商店已开启预购。梅西团队回应西甲声明 微软旗下竞速大作《极限竞速:地平线4》将于10月2日正式发售,本作支持官方中文。对于国区玩家非常友好。

   预购地址:点此链接

   游戏的标准版售价249元,包含车辆通行证的豪华版售价399元。另外,本作还将推出终极版,在豪华版的基础上额外增加了VIP资质,首日车包以及2部未来资料片,终极版玩家可于9月28日提前游玩。得益于Xbox One X的性能强化,游戏最高可以4K分辨率60帧运行,且支持HDR显示。

   《极限竞速:地平线4》的舞台设定在英国,完全共享的开放世界可以让所有参与的玩家同步一天的时间、季节和天气。游戏将包含450辆汽车,玩家可以体验到驾驶不同车辆自由驰骋的感觉。