世界杯射手榜-6月份见!《罪恶装备Xrd -Sign-》PS4中文版发售日公布

6月份见!《罪恶装备Xrd -Sign-》PS4中文版发售日公布

   老牌格斗游戏《罪恶装备》3D化新版本《罪恶装备Xrd -Sign-(Guilty Gear Xrd -SIGN-)》已在去年年末登陆了Steam,世界杯射手榜 日前该作的PS4中文版发售日也终于公布,将于2016年6月开始发售。世界杯射手榜

   该作将带给我们全新的体验,包括剧情、人物以及游戏体验方面都将会令玩家感到新鲜感,该作在虚幻4引擎基础上改进了游戏的例子图形,对游戏内的一些光照反射效果进行了更新,增添了全新游戏视角,同时,对原有的一些人物在材质、形象方面都进行了升级,并且将会增添一位全新角色:Jack-O。

   2013年5月ARC SYSTEM WORKS在横滨国立会场举办的ARC SYSTEM WORKS FESTIVAL发表了罪恶装备系列新作“罪恶装备Xrd-SIGH-”。人物场景全部以3D模型制作,但是本着还原2D漫画画风的宗旨,人物建模,招式动作打出的特效依然非常像2D漫画。游戏模式也依然是经典的横版格斗,但是模型全部是3D的(不要被你的眼睛骗了,这是像极了2D的3D)。