中国投资英超球队-《亚瑟王:骑士传说》实机预告 回合制战术RPG充满深度

《亚瑟王:骑士传说》实机预告 回合制战术RPG充满深度

   《亚瑟王:骑士传说》是由制作过《战锤40K:审判官-殉道者》和《范海辛的奇妙冒险》的开发商NeoCore Games打造的回合制战术RPG。中国投资英超球队 今日该作公布了实机预告,中国投资英超球队 为玩家们展示了游戏的战斗场面。本作将于2021年初登陆Steam,未来还将登陆PS5、Xbox Series X/S平台。目前游戏已在Kickstarter上开启了众筹,目标15万美元,现已筹集28637美元。

   实机预告:

   在《亚瑟王:骑士传说》中玩家将控制一小队英雄并进行艰苦的战斗,游戏极具吸引力的战术回合制战斗系统可以满足玩家的战斗需求。玩家们将从5个不同类别的30多个英雄中进行选择,并结合数百种技能和宝物,以组建一支高效的团队。

   游戏中的英雄是圆桌骑士,需要执行骑士任务。这些英雄也游戏是最重要的资源和最复杂的游戏元素。但是要当心!圆桌骑士会永久性死亡!玩家必须相应地在圆桌会议上对它们进行管理,并在战斗之前做规划。角色升级系统的设计与传统RPG一样有深度:英雄有独特的技能树,复杂的战利品系统提供了微调圆桌骑士战术能力的独特选择。每个英雄都有自己独特的个性,他们的忠诚度会根据玩家做出的决定而不断变化,在某些情况下,他们会离开圆桌会议并与玩家抗衡。

   预告截图: