12年欧洲杯-Xbox总裁已试玩过《Elden Ring》 宫崎最具野心一作

Xbox总裁已试玩过《Elden Ring》 宫崎最具野心一作

   由宫崎英高和乔治·马丁老爷子联手打造的《Elden Ring》除了公布了一段预告之外,12年欧洲杯 一直都没公布其余的消息。12年欧洲杯 不过日前Xbox总裁菲尔·斯宾塞在接受在GameSpot采访时透露,他已经玩过了《Elden Ring》,尽管并未给出过多的信息(除了文字采访内容外一点信息都没有),但斯宾塞透露出信息也足够让不少粉丝欣喜一阵了。

   “作为一个宫崎英高的粉丝,很显然《Elden Ring》是他近十年来最具野心的作品。虽然我之前就喜欢他创作的游戏,但在看到他和他的开发团队现在对游戏中部分机制的处理,以及与另外一个创作团队进行故事背景的相关内容合作时,我更欣喜若狂了。”

   斯宾塞提到他所说的“另一个创作团队”当然是《权力的游戏》作者乔治·R·R·马丁,这位著名作家正在为《Elden Ring》中的开放世界进行背景故事相关的创作。

   “《Elden Ring》是宫崎英高拓展视野的一部作品,我对游戏进行了试玩并与宫崎英高进行了交流。宫崎英高对工作充满了热情,与他一起合作开发游戏,并看到他的作品登陆我们的平台是我最喜欢看到的事情了。”

   《Elden Ring》在未来将预计登陆PC/XboxOne/PS4平台,敬请期待。