韩国足球队-LOL娃娃透露LPL解说工资:一场BO3就2500元 没有奖金

LOL娃娃透露LPL解说工资:一场BO3就2500元 没有奖金

   玩LOL经常看LPL职业联赛的网友们应该知道在所有解说席中,韩国足球队 娃娃和米勒这两个老搭档在解说时能够给人带来很多欢乐,两人素来也被称为“海尔兄弟”。韩国足球队 最近,娃娃在直播中透露了解说收入。

   在娃娃直播的时候,网友们也是刻意提到LPL解说的收入问题。耿直的娃娃也是公开向大家说到解说一场BO3,一人是两千五。车费,住宿费是报销在内的。订的还是400块的经济舱。解说这一行还没有年终奖,还没有工资。自己完全靠嘴皮子解说一场拿一场钱。

   不过网友们依旧没有放弃,追问到娃娃这豪华的房子是怎么买的?还有这么贵的电竞椅。娃娃说到自己的房子总首付是八十七万,贷款一百万才买来的。自己到现在都是背负着贷款。网友们所说的这个电竞椅完全是赞助商免费赠送的。娃娃也说到依靠知名度赚的确实比较快,但是自己还是希望能够一点一点的去挣钱。因此娃娃如今虽然与直播平台签约,但固定直播的时间还是相对较少,相较于做主播,他显然更喜欢做一名普通的解说,想必自己也是已经融入到赛场上激烈的气氛了,虽然来回奔波累一点,但是自己热爱这个职业。

   其实干哪一行都不容易,大家只看到他们在台上光鲜亮丽的一面,背后的他们也依旧要为了生活奔波。解说一场都是两千五,没有差别。但是因为热爱解说,所以一直在坚持岗位。希望娃娃以后能够给我们带来更精彩的解说。